“死亡动物园”成地狱 狮子头缠进电缆吊死(图)死灵术士二觉视频

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:11

原标题:“死亡动物园”成地狱 狮子头缠进电缆吊死(图)

“死亡动物园”成地狱狮子头缠进电缆吊死(图)

非洲狮被吊在笼子中,头饶电缆而死。

中新网1月9日电据外媒消息,“世界最残忍动物园”印尼苏腊巴亚动物园9日表示,该动物园的一头年轻非洲狮不慎将头缠在笼子的电缆里后不幸死亡。

这头18个月大的非洲狮一直住这所臭名昭著的动物园里。7日早上,管理员发现它的头被卡在笼子顶部,整个身体悬挂在空中。动物园发言人表示,狮头被电缆卡死的地方,管理员一直用来打开笼子。

动物园方面表示,这只是一场意外,与动物园管理工作无关。目前,警方正在调查这起狮子非正常死亡的案件。

印尼苏腊巴亚动物园堪称是世界上最残忍的动物园,那里的大象戴着镣铐,骆驼饿得仅剩皮包骨,一只卷尾猴眼泪汪汪,好像祈求被释放。死亡的动物每天都在增加。

据悉,这里目前已经被称为“死亡动物园”,许多幼小的动物因为缺乏照料而早早死去。这里大约有3000只动物,仅过去3个月,那里就有50多只动物死亡。

原标题:“死亡动物园”成地狱 狮子头缠进电缆吊死(图)

大象的腿被铁链勒出了血痕。

大象的腿被铁链勒出了血痕。

原标题:“死亡动物园”成地狱 狮子头缠进电缆吊死(图)

猩猩被关在牢笼里,露出可怜想逃离的眼神。

猩猩被关在牢笼里,露出可怜想逃离的眼神。

原标题:“死亡动物园”成地狱 狮子头缠进电缆吊死(图)

骆驼瘦的只剩下了皮包骨。

骆驼瘦得只剩下了皮包骨。

澳大利亚营养师称长期食用排毒饮食有损在韩中国留学生涉嫌无照经营被查 月入俄渔船在塞内加尔被扣 法国军舰将提供日本有毒冷冻食品致呕吐腹泻 已有逾1墨西哥现“连体鲸” 拥有双头双尾鳍安倍再次回避参拜靖国神社问题 称无可美国海军P-8反潜机将在日部署 日媒日本三菱材料工厂爆炸5死15伤 或因叶梦圆在美遭碾压遇难 其父母向旧金山湖南通报3例疑似预防接种异常反应病例韩国称朝鲜应为重启六方会谈表现诚意日本一工厂爆炸致十余人伤亡 或因化学中国游戏\"金翎奖\":\"植物大战中国手游实现井喷式增长浙江丽水18人利用医保诈骗80余万 温州发现老虎尸体续:一名嫌犯被控制 浙江春运交通安全执法站明日启动 高速2013年中国洪涝灾害致774人死亡上海卫生计生系统:将建统一实名制预约俄渔船在塞内加尔被扣 法国军舰将提供15省份一把手在中纪委网站上公布反腐张艺谋超生罚款748万余元 30天一王毅:希望埃及重新作为地区大国发挥作王毅:中国在中东地区发挥的政治作用只日本三重县一家工厂发生爆炸 5人已不安倍再次回避参拜靖国神社问题 称无可日本三菱材料四日市工厂发生爆炸 已致日本三菱材料四日市工厂发生爆炸 14朴槿惠与外企代表午餐会 呼吁继续扩大伊核问题技术性谈判重启 离心机研究成冰岛村民驱车百里买手纸美联邦调查局接管并主导侦破旧金山领馆人民币对美元汇率中间价再创汇改新高以色列空袭加沙地带造成巴勒斯坦3岁女杭州-多哈直飞航线开通 去欧洲多了一香港非永久性居民过海关将获入境标签 调查显示逾1/4德国食品加工企业卫生斯诺登:加拿大与美合作安插间谍 曾监新加坡总理悼念曼德拉 赞其博爱与勇气萨博9-3车型复产主要面向中国市场卡梅伦访华前参观中国画展 期待坐高铁韩媒批热门韩剧颠覆“一夫一妻制”(图法国爆发反“扫黄法”抗议 声索“嫖娼美国将帮助利比亚训练数千军事人员罗援:现实呼唤是中国国家安全委员会“埃及北部一军事关卡遇袭 2名士兵遭枪葡萄牙人参与慈善热情不因经济衰退降低朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审