以色列空袭加沙地带造成巴勒斯坦3岁女童丧生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:32

【环球网报道 记者王莉兰】在一名以色列公民被来自加沙地带的子弹击中死亡之后,一名巴勒斯坦小女孩在一次以色列发动的空袭中丧生。

法国《快报》12月24日报道称,近日,巴勒斯坦和以色列边境状况不断。根据来自相关医疗部门的消息,当地时间24日,以色列在加沙地带发动了一系列空袭,造成一名巴勒斯坦小女孩丧生,另有4名巴勒斯坦人受伤。

一名位于巴勒斯坦的医疗部门的消息人士指出,遇难的小女孩为3岁,小女孩的3名家人也受伤。这名消息人士表示,另有一人在加沙东部受伤。

报道指出,曾有一名为以色列国防部工作的人员在维修以色列边境和加沙地带之间的篱笆时遭到来自巴勒斯坦的枪击,并伤重身亡。以色列某媒体引述来自以色列军方的消息称,该以色列人被一枪毙命,这让人猜想射击者或为狙击手。而在这名以色列人丧生之后,以色列军方则对加沙地带发动了空袭。

埃及过渡政府宣布穆兄会为恐怖组织俄罗斯卡车运抵叙利亚 帮助转移化学武格鲁吉亚:圣诞树之“悲喜交加”韩拟给支援南苏丹重建维和部队补充武器俄罗斯AK-47之父辞世 俄媒总结其原中办主任撰文忆毛泽东藏书和文稿保管工商总局:屡发严重虚假违法电视广告将被挖眼男童伯父不信妻子作案 怪弟弟没糊涂郎起夜小解 回错房睡错床搂错了姑丽水高速现1000公斤巨型抛洒物 路沙特一个半月内驱逐近2500名外国非苏志燮被曝与小10岁女团成员交往超过韩国政府或将区别对待历史问题与安全合中国外长阐述对阿政策:四个\"支持\“后QE时代”考验各国改革浙江一小货车偷运煤气高速侧翻 28只英国圣诞前暴风雨致数千户断电克罗地亚监狱里的圣诞大餐日本印度海上军演在打什么算盘?各国商家圣诞为吸引顾客各出奇招 建超冬季暴风雨雪横扫美国多地致使十人死亡奥巴马医保申请截止期限推迟 参保人数美国飞机座椅间距变窄 乘客搭机像挤沙潘基文促增兵5500人前往南苏丹 兵南非机场一架飞机擦撞到建筑 机翼受损芬兰欲借圣诞节向全球推销“正牌”圣诞以色列要求与美签防窃听协议 不再发生奥巴马购买医改保险表支持 实际不会使南苏丹冲突双方或展开谈判 美国特使从各方为叙问题会议累积筹码 反恐或取代杭州-多哈直飞航线开通 去欧洲多了一香港非永久性居民过海关将获入境标签 调查显示逾1/4德国食品加工企业卫生斯诺登:加拿大与美合作安插间谍 曾监新加坡总理悼念曼德拉 赞其博爱与勇气萨博9-3车型复产主要面向中国市场卡梅伦访华前参观中国画展 期待坐高铁韩媒批热门韩剧颠覆“一夫一妻制”(图法国爆发反“扫黄法”抗议 声索“嫖娼美国将帮助利比亚训练数千军事人员罗援:现实呼唤是中国国家安全委员会“埃及北部一军事关卡遇袭 2名士兵遭枪葡萄牙人参与慈善热情不因经济衰退降低朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审妻子选总统 洪都拉斯被罢黜总统或可重德民众重现战争场面 纪念莱比锡战役2美洛杉矶机场惊现三枚干冰炸弹 一枚已浙江余姚:重病患者困家中 军民上演爱