香港非永久性居民过海关将获入境标签 不用盖章

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:44

香港入境事务处今天宣布,将于12月19日起推出香港非永久性居民出入境免盖章安排。

新安排下,非永久性居民入境时将获发入境标签取代盖章。入境标签上会写有持有人的英文姓名、证件号码、入境日期、在港的逗留条件和期限等资料。

入境处表示,非永久居民在港逗留期间需要妥善保存入境标签,但遗失标签不会影响有关出境手续。如需补发,可到入境处延期逗留组免费办理。入境处发言人说,推出出入境免盖章安排是为非永久性居民提供更便捷的出入境服务,同时也可以简化过关手续,有助于口岸客流更加畅顺。(记者李永宁)

东京地区13名未成年少女涉嫌提供按摩日本内阁任命新任伊拉克和克罗地亚大使最新研究显示胚胎干细胞或能治疗糖尿病太阳亮度缓慢增强 海洋十亿年后或将完昆仑能源董事长、中石油监事温青山辞职美国男子开豪车遭抢被爆头 银色路虎被英学者:“诺亚方舟”是由绳索编制圆形俄一波音737客机挡风玻璃损坏 紧急斯诺登称若巴西提供庇护 将协助调查美传印度女外交官在美拘押期间遭脱衣搜身展望中国改革新图景之二——城镇化全球展望中国改革新图景之三——中国激活“展望中国改革新图景之一——启动新周期美军机日本急降士兵接受治疗 美驻日大俄罗斯驻联合国大使称美国“操纵公众舆美研究称社区成年男子越少 青少年暴力法总统奥朗德保证法国军队不会于中非持中国人民对外友协荣获第四届韩国国际交探月总设计师:中国载人登月未立项 不上海动物园饲养员被咬死 园方称不会处韩国民银行日支行涉嫌受贿 行长被抓职欧美政客演讲不离提词机 奥巴马严重依伦敦警局旧址将改造为豪华酒店 1万英俄一波音737客机挡风玻璃损坏 紧急英国威廉王子花费百万元为妻儿购买防弹德国首位女防长:出身政治世家 被称默俄罗斯专家发现证据:有性生殖10亿年“纸箱猫”帮伙伴洗头 同挤纸箱取暖画安倍命政府制定国土强韧大纲 称系日本热带雨林遭砍伐 印尼红毛猩猩无家可归调查显示逾1/4德国食品加工企业卫生斯诺登:加拿大与美合作安插间谍 曾监新加坡总理悼念曼德拉 赞其博爱与勇气萨博9-3车型复产主要面向中国市场卡梅伦访华前参观中国画展 期待坐高铁韩媒批热门韩剧颠覆“一夫一妻制”(图法国爆发反“扫黄法”抗议 声索“嫖娼美国将帮助利比亚训练数千军事人员罗援:现实呼唤是中国国家安全委员会“埃及北部一军事关卡遇袭 2名士兵遭枪葡萄牙人参与慈善热情不因经济衰退降低朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审妻子选总统 洪都拉斯被罢黜总统或可重德民众重现战争场面 纪念莱比锡战役2美洛杉矶机场惊现三枚干冰炸弹 一枚已浙江余姚:重病患者困家中 军民上演爱北京办豪华婚礼村官被免 暂未发现用公俄罗斯驻利比亚大使馆遭不明武装人员袭