新加坡总理悼念曼德拉 赞其博爱与勇气鼓舞人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:32

原标题:新加坡总理悼念曼德拉 赞其博爱与勇气鼓舞人

各国领导人均表示了悼念。据新加坡《联合早报》12月6日报道,新加坡李显龙总理6日在社交网站Facebook上留言,哀悼曼德拉。

李显龙说:“安息,曼德拉。你的博爱、勇气,和终身为自由奋斗的精神,鼓舞了成千上万人。”

南非首位黑人总统、全世界最受人尊敬的政治家之一纳尔逊 曼德拉于当地时间5日去世,享年95岁。

曼德拉去世的消息传出后,世界多国政要均表示哀悼。美国总统奥巴马在曼德拉去世的消息发出45分钟后表讲话,称自己代表美国家人和民众对曼德拉逝世表示哀悼,并对曼德拉平生事迹作出高度评价。(实习编辑:聂萍审核:谭利娅)

奇特高跟鞋造型令人咂舌 “个性”走红曼德拉因病逝世享年95岁 民众悼念 外媒关注习近平与拜登会面超时 称拜登华裔女商拟在纽约建中国城 或“翻版”基层干部面临改革困惑:一试就碰线 像奥巴马称NSA监控为保卫国家 不针对拜登北京行谨慎 俄媒称“世界宪兵累了探索与港澳更紧密合作 横琴打开改革开中使馆提醒在瑞士旅游中国公民提防假警价格暴涨 浙江最大肉牛养殖户打算明年义乌公办普通高中明年停止招收择校生金华对贿选“零容忍” 查处违法违纪案菲巨资升级中业岛军事设施 将对南海实中国规定比特币不属货币 交易风险引众杭州2014民办初中招生政策肯定改 杭城“尾牙”宴刮起节俭风 酒店为吸金高考改革或将减少科目 明年上半年浙江曼德拉:从“把牢底坐穿”的囚徒到南非现场直击:“我们国家失去了最伟大的儿社评:上海学生全球考第一令人感慨万千曼德拉逝世令南非民众震惊 自发前往其韩欲巨资建全球最大船 相当全球六航母法国宣布军事介入中非 600名士兵已普京:国家公司员工举办聚会应自己掏腰潘基文发表声明悼念曼德拉 高度评价其曼德拉――光辉岁月奥巴马发表讲话悼念曼德拉 称其用双手泰国国王发表生日演讲呼吁国家团结(组多国政要对曼德拉去世表哀悼 卡梅伦称潘基文对曼德拉去世表示沉痛哀悼 称其萨博9-3车型复产主要面向中国市场卡梅伦访华前参观中国画展 期待坐高铁韩媒批热门韩剧颠覆“一夫一妻制”(图法国爆发反“扫黄法”抗议 声索“嫖娼美国将帮助利比亚训练数千军事人员罗援:现实呼唤是中国国家安全委员会“埃及北部一军事关卡遇袭 2名士兵遭枪葡萄牙人参与慈善热情不因经济衰退降低朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审妻子选总统 洪都拉斯被罢黜总统或可重德民众重现战争场面 纪念莱比锡战役2美洛杉矶机场惊现三枚干冰炸弹 一枚已浙江余姚:重病患者困家中 军民上演爱北京办豪华婚礼村官被免 暂未发现用公俄罗斯驻利比亚大使馆遭不明武装人员袭美风暴追踪者拍摄震撼照片 目睹670美7岁男童出书 为患病好友筹40万美委内瑞拉出现手纸短缺 政府接管工厂生