埃及北部一军事关卡遇袭 2名士兵遭枪击丧生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:48

中新网11月11日电据外媒报道,埃及北部10日晚间发生枪击事件,一伙袭击者驾车对一处军事关卡开枪射击,造成2名士兵丧生,3人受伤。

埃及官方媒体中东新闻社(MENA)称,枪击事件发生在通往埃及城市伊斯梅利亚的公路上。袭击者驾驶高速行驶的汽车,向一处军事关卡开枪射击。

伊斯梅利亚位于埃及首都开罗以东120公里处。该地上周也发生了类似的袭击事件,2名士兵在袭击中丧生。

一个名为“耶路撒冷游击队”的武装组织一直在伊斯梅利亚地区活动,对埃及军警发动袭击。该组织声称对上个月伊斯梅利亚发生的一起军事情报机构爆炸事件负责。

美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死潘基文祝贺马尔代夫和平举行首轮总统选日内瓦伊核谈判无果而终 下一轮谈判定独家:38分钟支付宝交易额突破50亿拘留所外众媒体蹲守孙杨 所内人员称“央企好工资”再引争议 “收入蛋糕”阿曼出现首例新型冠状病毒死亡病例普京要求内务部门全力确保北高加索地区双十一网络购物节 支付宝6分钟成交额本网独家:马云、李连杰现身阿里巴巴 美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死菲官方称台风“海燕”致229人死亡 巴勒斯坦发现新油田国际原子能机构期待与伊朗对话取得实质阿布扎比石油和天然气国际会议关注天然空袭日本东京的美国二战老兵举行最后聚现场直击:阿里巴巴万人奋战攻坚双十一中国红十字会青年参与战略获国际好评中国红十字会青年参与战略获国际好评广东佛山发生一家四口被灭门惨案 警方阿富汗北部45名塔利班人员向政府投降许其亮会见匈牙利国防部长常万全与匈牙利国防部长会谈法国外长:日内瓦伊朗核谈判无果而终“双十一”进入倒计时 阿里巴巴今年目超强台风“海燕”袭击菲律宾 400多东南亚华文教学期待新发展比利时前国王求“加薪”被拒 由奢入俭“海燕”重创菲律宾致上万人遇难 明日伊朗总统称不放弃核权利 进行铀浓缩是葡萄牙人参与慈善热情不因经济衰退降低朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审妻子选总统 洪都拉斯被罢黜总统或可重德民众重现战争场面 纪念莱比锡战役2美洛杉矶机场惊现三枚干冰炸弹 一枚已浙江余姚:重病患者困家中 军民上演爱北京办豪华婚礼村官被免 暂未发现用公俄罗斯驻利比亚大使馆遭不明武装人员袭美风暴追踪者拍摄震撼照片 目睹670美7岁男童出书 为患病好友筹40万美委内瑞拉出现手纸短缺 政府接管工厂生国民党抗告王金平案 台湾高院最快18流浪猫主动寻觅“有肩膀的主人” 依偎泰一航班曼谷着陆时滑出跑道 起落架失奥巴马将于6日在俄举行记者会 会见俄奥巴马为叙战亲自游说 法国总统将发演印度成功发射首颗国产国防卫星 主要服今年第二批700余所院校在浙计划招生