朴槿惠出席法国韩剧派对 当地民众热情高涨(图)西北大学招生网

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:08

朴槿惠出席法国韩剧派对当地民众热情高涨(图)

朴槿惠出席法国韩剧派对。

中新网11月4日电据韩联社报道,正在法国访问的韩国总统朴槿惠3日出席了“韩剧派对”。这是法国韩流俱乐部――“你好韩国”(Bonjour Corée)今年首次在巴黎举行的派对,有600多名法国粉丝前来参加。

“你好韩国”会长说,为了与大家共同欣赏韩剧,所以准备了3日的活动。参加活动的观众数量比想象的更多。“韩剧派对”当天上午11点半开始,但粉丝们从上午9点开始就在活动场地附近排起了长队。

就朴槿惠参加“韩剧派对”一事,她说,很多观众不敢相信韩国总统会亲自前来出席派对,为此感到非常高兴。她说,法国韩流俱乐部每年都会召开“韩剧派对,将来希望同欧洲其他国家的韩流俱乐部合作,举办与韩剧相关的活动。

在法国,部分有线频道和收费网站播放韩剧。据韩国驻法国使馆和韩国文化院介绍,法国的“哈韩族”多达14万人,具有购买力的粉丝约达2万人。

穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名印度一名女婴患家传怪病 身体多毛酷似华尔街日报竟称钓鱼岛属日本 呼吁奥巴俄日会不会结盟 联手遏制中国?刘翔身穿红军服参加备战里约奥运会动员郑州皇家一号涉黄被查 号称“中原第一遇火灾女孩撬门救人 反被死死拽住拖进湖南三姐弟上学途中遇害 学校:校车司尼日利亚教堂发生踩踏事件 造成至少2美研发新型间谍机 可一小时内到达全球法国两名记者在马里被害 法士兵运送遗穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名华尔街日报竟称钓鱼岛属日本,中国会因奥运冠军孙杨发生交通事故 疑无证驾驶美研发新型间谍机 可一小时内到达全球穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名伊朗最高领袖称美国是微笑的敌人 对核震惊! 镜头揭秘世界各地女人的惊天差叙利亚等国民众观测日偏食天文奇观【高曼德拉生平电影首映 前妻称反映其“苦印度女婴家传怪病 身体多毛酷似狼孩【尼日利亚教堂发生踩踏事件 造成至少2宁波高校增设班级心理委员 为同学送上男童假装落水致救人者瘫痪 愧疚28年苏格兰首席部长访华 推动双方经贸合作德政府代表:日本对东亚紧张局势负有责浙江部分行政区划调整 绍兴县上虞市撤深圳二套房贷首付提至7成 杭州二套房杭州二套房贷政策未变 年内调整的可能地铁2号线沈塘桥站开始管线迁改 部分中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不《世界新闻报》窃听案今天开审妻子选总统 洪都拉斯被罢黜总统或可重德民众重现战争场面 纪念莱比锡战役2美洛杉矶机场惊现三枚干冰炸弹 一枚已浙江余姚:重病患者困家中 军民上演爱北京办豪华婚礼村官被免 暂未发现用公俄罗斯驻利比亚大使馆遭不明武装人员袭美风暴追踪者拍摄震撼照片 目睹670美7岁男童出书 为患病好友筹40万美委内瑞拉出现手纸短缺 政府接管工厂生国民党抗告王金平案 台湾高院最快18流浪猫主动寻觅“有肩膀的主人” 依偎泰一航班曼谷着陆时滑出跑道 起落架失奥巴马将于6日在俄举行记者会 会见俄奥巴马为叙战亲自游说 法国总统将发演印度成功发射首颗国产国防卫星 主要服今年第二批700余所院校在浙计划招生韩庚登杂志6月封面 打造叛逆青春形象《武则天》曝女皇初恋 范冰冰李晨青梅