今年第二批700余所院校在浙计划招生10.7余万名

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:03

浙江高考文理科第二批分数线

浙江高考文理科第二批分数线

昨天,浙江高考文理科第二批分数线及体育第二批(专科)、艺术第三批(专科)文化分数线已经确定,文科468分,理科438分。

今年高考文理科第二批700余所院校,包括民办本科、独立学院计划,在浙招生10.7万余名,在各录取批次中招生量最大。其中,提前院校今天填报志愿,7月19日-24日进行军检、政审。文理科平行志愿填报时间在7月24日-25日,体育第二批、艺术第三批志愿填报也同时进行。

目前,高考第一批录取正在进行,考生想了解录取状态,可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询。

另外,文理科第一批、体育第一批、艺术第二批上线但未被录取的考生,可在今天填报征求志愿。第一批降分征求志愿在7月20日填报。具体信息详见上述网站统一公告。

淳安被列为生态“单列县” 不再考核工浙江管钱能力全国第七杭州今年河道治污完成近半 五条河道将杭州天城路将拓宽为双向8车道 往东将杭州启动市级公述民评 邀请市民提意见杭州气温破四已7天 南方高温8月中旬上周极端天气集中出现 本周凉意散去高今年9月杭州部分中小学校长有变动杭州湖滨清波区块拟新增7处停车场 车杭州秋石高架三期计划明年底完成新建杭绍甬高速通过线位方案论证杭州主城区每天150位环卫工人疏通化杭州意外伤害保障对象延伸至配偶和子女昨天杭州41℃再破历史纪录 普遍预测杭州开始下架多美滋奶粉 消费者信心受今年七夕结婚登记预约人数不多杭州市委副书记王金财与网友在线交流城市民质疑苍南黄金水道 1880万元治温州高速公路7月发生913起爆胎事故富阳窈口村7条道路将于今年10月全部杭州至多哈航线预计年底前开通杭州实行D级用电预警方案 下沙等地缺黄坤明赴现场指挥富阳临安等地山林火灾黄坤明:以好的作风抓好落实以实际成效奉化烧到43.5℃刷新浙江纪录 28杭州制定食品安全方案 校园大宗食品统杭州洒水车一天洒水6次以上给主干道降杭州农行等多处场所邀请环卫工人进门歇丽水市6名高考学子进入北大清华 市委延安路取消停车位500多个 将新增1韩庚登杂志6月封面 打造叛逆青春形象《武则天》曝女皇初恋 范冰冰李晨青梅女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉Angelababy汤唯林心如海清 一张图读懂世界互联网大会刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刚买完菜的大姐在斑马线上被撞Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公网信办召开移动互联网座谈会交警抱残疾人上火车 被狂赞走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮