《武则天》曝女皇初恋 范冰冰李晨青梅竹马心系魂牵

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:21

由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、中影股份、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视联合出品的大型古装电视剧《武则天传奇》(以下简称《武则天》)将于12月底震撼登陆湖南卫视。今日,该剧曝光了武则天与李晨饰演的“青梅竹马”初恋——将军李牧的悲情虐恋,一组剧照和花絮视频也随之首度曝光,揭秘剧中两人的纠葛关系和拍摄趣事。据悉,将军李牧是武如意蜕变为武则天道路上十为关键的人物,而在现实中,李晨也是范冰冰十多年的好友,此次二人的首度合作,“范爷”配“running man”的新鲜组合更是引人期待。

王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大你的冷漠围观会增加黑暗能量running man跑男情史:金钟杭州五堡社区深陷“飘雪”之困销毁非法烟花 难道只能烧吗?全场内购低至五折 双12杭城商场试女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉Angelababy汤唯林心如海清 一张图读懂世界互联网大会刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧刚买完菜的大姐在斑马线上被撞Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公网信办召开移动互联网座谈会交警抱残疾人上火车 被狂赞走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋