刚买完菜的大姐在斑马线上被撞

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:08

昨天早上9点,杭州河东路上的一起车祸,让整条路堵了将近半个小时。

又是一出似曾相识的悲剧,又是发生在令人扼腕的地点——

在朝晖五区公交站边的斑马线上,一个骑自行车的大姐过马路,一辆厢式货车直接撞了上去,“砰”地一声,大姐倒地,伤情严重。

记者赶到现场时,肇事车辆和司机都还在。年轻的司机打着电话,关于事故细节,只字不提。

斑马线前,“车让人”的字样非常醒目。一条血迹长达1米,一辆旧式的女士自行车倒在地上,黑底白点的布包从车篓里滚出来,一大塑料袋的菜也都滚了出来,地上还有一只黑色小皮鞋。

目击者王大姐说,受伤的大姐当时刚买好菜,骑着自行车就往马路对面冲,“当时车速还蛮快的。”

王大姐说,货车当时是由北向南行驶,“车速也挺快的,就这么撞上了,声音很响的。”

随后,记者来到省人民医院。据了解,受伤的大姐姓俞,61岁,杭州人,正在动手术。她的老伴直接在大厅里就哭了起来:“买个菜怎么会出这样的事情呢?”

急诊外科医生告诉记者,俞大姐身体脏器都没有伤,主要是脑外伤,加上头颅硬膜下出血严重,有生命危险。截至记者发稿为止,俞大姐还在进行观察治疗。

“礼单门”总不了了之因为一个排烟孔 邻里结怨动了刀(二羊年春晚赵本山没戏?因为一个排烟孔 邻里结怨动了刀(三高圆圆笑言:前男友凑一桌?因为一个排烟孔 邻里结怨动了刀(一习近平夫妇今晚宴请APEC嘉宾金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy汤唯林心如海清 王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公网信办召开移动互联网座谈会交警抱残疾人上火车 被狂赞走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被“刀锋战士”皮斯托瑞斯因枪杀女友被判TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离台州海域三天两船出险沉没致海洋污染泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮浙江安信资产保证金难退?凌晨钱塘江上突发沉船事件 跳水失踪男外媒:神秘人悬赏3000万美元 寻M纽约举行高跟鞋特别展汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜