Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公开恋爱到结婚SM再也不神秘主义

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:55

  “偶像帝国”SM娱乐公司诞生了首位结婚成员。

曾经成功退出了H.O.T、神话、S.E.S、Fly to the sky、东方神起、少女时代、Super Junior、SHINee、f(x)、EXO的韩国造星公司SM娱乐公司一直以系统性的训练、整齐舞蹈的神秘形象视人。而恋爱、结婚也一直是其禁忌的话题。

但随着时代的改变,2014年的SM娱乐公司则有所改变。今年1月1日,少女时代的允儿与李昇基的恋爱传闻被公布,之后二人都爽快地承认。之后秀英、Tiffany的恋爱事件也都得到了肯定。特别的是,同公司艺人少女时代成员泰妍与EXO成员伯贤的恋情公开后,也诞生了首对社内情侣。从Super Junior成员神童与模特姜时乃约会照片被公开,再到f(x)成员雪莉与Dynamic Duo崔子的恋情。

而今日Super Junior成员晟敏公开宣布将于12月13日与音乐剧演员金思恩的结婚消息,并成为SM娱乐公司首位“已婚”的男偶像。之后SM还公开祝福晟敏与金思恩,表示:“晟敏啊,祝贺你结婚!希望你的未来得到许多祝福和要幸福。SM家族们都爱你。”

2014年的SM娱乐公司不再是从前难以接近的神秘主义,而是更加具有人性美的娱乐公司。

大学推老人防摔训练课桐庐警方“百城禁毒会战”初见成效TAO变吸血鬼金希澈穿女装扮娇羞状 揭七大典型贪腐利益输送“暗道”:子女曾经偷过反扒队长的老扒手 这回又栽了《红高粱》是周公子的独角戏自杀探测帮人走出阴影牧羊人呼吁保护传统看新消法如何治“双十一”价格虚标日本“自卫队之花”派驻北约总部 负眼看要撞墙 女子跳车成九级伤残《红高粱》:周迅还是缺点嫩呼呼圆滚滚锋菲没吃麻辣烫 吃了钵钵鸡美宣布防长哈格尔因日程繁忙 推迟访问疯狂小偷4天作案8起 专挑半夜下手玄学大师批“锋菲”必分手义乌:森博会闭幕 4天成交46.8西班牙女子与弟弟争吵后被杀害 据报称他说带她去“玩” 结果双双玩进了看守西湖银泰升级成综合体 “双十一”前阿里巴巴发布上市后首份财报为诚信浙商点赞:浙江西子航空 0.泰国政府将草拟新宪法 被指为阻他信重全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型网信办召开移动互联网座谈会交警抱残疾人上火车 被狂赞走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被“刀锋战士”皮斯托瑞斯因枪杀女友被判TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离台州海域三天两船出险沉没致海洋污染泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮浙江安信资产保证金难退?凌晨钱塘江上突发沉船事件 跳水失踪男外媒:神秘人悬赏3000万美元 寻M纽约举行高跟鞋特别展汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜《小时代4》暂不删柯震东戏份:盼传递黑作坊老板放言:我们根本不怕曝光