交警抱残疾人上火车 被狂赞王建安浙二

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 14:43

前天,许多网友都在转发一则微博,内容称在瑞安动车站进站口处,交警帮助多位伤残人士。许多网友纷纷转发评论,称赞这位交警。

网友“精彩飞跃1981”发微博称,“前天傍晚,在瑞安动车站进口处,看到交警帮助好多伤残人士,把他们一个一个抱上车,还替他们把轮椅收起来。好有爱啊,可爱的交警叔叔,满满都是爱啊,这个必须赞啊!”这条微博随后被很多网友评论转发,不少网友都称这位交警是“最可爱的人”。

王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Jessica&KrystaTFBOYS、2、00后F4领衔20巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的浙江之声——宁做亏本买卖,也不失信誉蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被“刀锋战士”皮斯托瑞斯因枪杀女友被判TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离台州海域三天两船出险沉没致海洋污染泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮浙江安信资产保证金难退?凌晨钱塘江上突发沉船事件 跳水失踪男外媒:神秘人悬赏3000万美元 寻M纽约举行高跟鞋特别展汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜《小时代4》暂不删柯震东戏份:盼传递黑作坊老板放言:我们根本不怕曝光温州三名民工桥墩上大睡 溪水暴涨被困神曲停不下 《小苹果》红出国门