尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情侣最般配排行

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:44

电影电视剧中成双成对的荧幕情侣在现实生活中也有时候也可能擦出火花。内地当红小生胡歌和白冰的恋情近日浮出水面,而张翰郑爽也在早前自曝恋情。让我们来盘点一下这些羡煞旁人的真假荧幕情侣吧。

9月4日,有媒体称在首都机场看见了胡歌的限量定制版Jeep座驾。但从车中走出的不是胡歌却是白冰,使得二人恋情浮出水面。

据悉,胡歌与白冰因《神话》相识,两人私底下关系一直很好,虽然双方没有承认,但旁人都感觉到二人的甜蜜。

胡歌曾在公开场合称,“之前,我心里觉得事业比较重要,那时候正是打拼的时候。现在如果有感情的话,我会把感情放在比较重要的位置,因为觉得自己已经足够成熟守护自己爱的人了。”

从《仙剑奇侠传》中的“小正太”李逍遥,到《轩辕剑》里的纯爷们宇文拓,胡歌演绎了多种痴情汉的角色。绯闻也跟着剧情的火热而传出,但却都遭到当事人的否认。而近日,胡歌的恋情好像变得明朗起来。

  胡歌爱车载白冰

  陈晓心仪赵丽颖却被嫌弃

  金童玉女反目

  冯绍峰倪妮恋情公开后一直很稳定


  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  兰陵王冯绍峰林依晨虐恋

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰展现电影式演技 观众:情节再雷也忍了

  花非花雾非雾张睿琼男郎

  张睿李晟分分合合

  李晟复仇天使 张睿梦幻王子

  胜女的代价2蓄势待发

  张翰携手绯闻女友郑爽


  宫锁沉香陈晓周冬雨赵丽颖三角恋

  陈晓凭借陆贞传奇爆红

尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa最惊吓女星古装造型:王珞丹卫子夫土丑童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最少女时代Jessica允儿朴智妍ta陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明EXO少女时代BigBang整容照大邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人起底TFboys 王源读名校王俊凯爸亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩少女时代秀英为Jessica退团致歉金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 EXO鹿晗宣布解约SM!发展受限过度杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌Jessica&Krysta韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时浙江安信资产保证金难退?凌晨钱塘江上突发沉船事件 跳水失踪男外媒:神秘人悬赏3000万美元 寻M纽约举行高跟鞋特别展汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜《小时代4》暂不删柯震东戏份:盼传递黑作坊老板放言:我们根本不怕曝光温州三名民工桥墩上大睡 溪水暴涨被困神曲停不下 《小苹果》红出国门英国:违背承诺向俄出口武器 提供两艘一香港乘客被证实在坠毁飞机上净水效果真不一般——绍兴治水请来狐尾1/8决赛-法国2-0晋级八强浙江广厦优化资产结构 投身影视行业杨坤回归《好声音》大宴好友 请客吃饭“香港启晴邨枪击案”追踪:枪击案凶手赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前舒淇布兰妮霍思燕胡杏儿李湘 水桶腰女[旅游]打造国家东部公园 开化旅游杭州将对西湖龙井专卖实行全国授牌许可