杨坤回归《好声音》大宴好友 请客吃饭还发东西

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:39

浙江卫视第三季《中国好声音》即将于7月11日晚黄金档强势回归浙江卫视,备受关注的导师人选也已尘埃落定:“三朝元老”那英、留任导师汪峰 、回归导师杨坤以及新晋导师罗大佑。重新回归的杨坤自称是“回锅肉”,而且要做最香的那块。

日前,心情甚好的杨坤在东四环附近某高档餐厅摆宴,两男两女四位朋友到来,五个人相谈甚欢,话题聊不停。近两个小时后,一行人走出了餐厅,两位女士身后跟着两位男士,杨坤在后面买单,最后一个走出餐厅。而且杨坤不仅请客吃饭,在门口,杨坤还从钱包里掏出了些东西,挨个发给四位朋友,朋友们收到后都很高兴。是演唱会门票?是代金券?总不能是钞票吧?

随后,等候在门口的越野座驾载着杨坤返回了住宅。这辆价值百万以上的座驾正是杨坤升级好声音导师后添置的。(编辑 笑坤)

2014世界工艺文化节在东阳中国木雕收条欠条须明晰 谨防诉讼免纠纷温州市区派出所门口引爆炸弹嫌犯被制服独家专访罗大佑:视汪峰为对手 与杨台湾性感女神PK郭采洁舒淇志玲秒杀土孙俪杨幂刘诗诗唐嫣80后新生代小花旦Selina赵本山陈奕迅谢霆锋娱乐圈扒一扒戏久生情的情侣:允儿李胜基佟丽张柏芝董洁王菲汪峰梁洛施贾静雯离婚明舒淇徐若瑄林熙蕾翁虹钟丽缇叶子楣叶玉金秀贤亚洲粉丝巡回见面会首尔开锣与粉赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩女星成名前后奇葩钟汉良何炅王力宏818受同性恋传闻困赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型柳岩杨幂李小璐女星挤胸拼身材上位变女微电影:封存的记忆李湘刘涛赵本山吴宗宪揭秘表面风光却欠林志颖妹妹林志忆吸睛盘点萌翻天的可爱《Jessica&Kryst金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨桐庐南方水泥有限公司码头开展消防演练孙俪李小璐柯震东章子怡刚演戏就称帝封陈冠希被侮辱触及当年“艳照门”痛处 萧山公管处开展山体滑坡应急抢通演练范冰冰杨幂佟丽娅高圆圆baby 女星任贤良:推动网络新媒体形成客观理性的孙俪马伊琍赵薇李湘李小璐张柏芝 娱乐南派三叔成立影视公司 考虑和郭敬明韩马伊琍独自逛街买蛋糕 伊琍爸爸接外孙汪峰大连演唱会曲目曝光 100吨设备“香港启晴邨枪击案”追踪:枪击案凶手赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前舒淇布兰妮霍思燕胡杏儿李湘 水桶腰女[旅游]打造国家东部公园 开化旅游杭州将对西湖龙井专卖实行全国授牌许可宋茜刘亦菲杨幂赵丽颖刘诗诗 女星人气我省拉网式排查幼儿园有无“喂药”行为浙江省首届海洋运动会开幕《中国梦想秀》第二季:励志妹自学舞蹈杭州免费公厕要树全国一流品牌 一只苍金华铁面查处基层党员干部作风问题 已宁波海关贪腐窝案:收钱像收保护费主动浙江发布大雾黄色预警 局部能见度小于父亲49年前救子欠18元医药费 儿子网友承认余姚杨梅膨大剂系谣言 梅农称浙江嘉兴16岁女孩要男友背 被拒绝后迪拜拟用无人机送政务文件旋转达人 冬奥会也有“小彩旗”王岐山:对重大腐败案件实行“一案双查伊朗总统称愿与美国修复双边关系 重建