舒淇布兰妮霍思燕胡杏儿李湘 水桶腰女星似大妈(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:18

  徐怀钰

当年唱《我是女生》的活泼女孩徐怀钰如今怎么这样了,肚皮快把衣服撑破了。大腿也很粗,还露底了。

  布兰妮

布兰妮身穿桃红色吊带上衣,看起来十分夺目,低腰裤下滑,露出腰部赘肉。虽然之前在因为肇事逃逸到警察局填写的个人情况表中,布兰妮填写自己的身高为5英尺5英寸(约165厘米),体重为125磅(约57公斤),但是从她这个身材来看,恐怕体重远远不止这个数字。

  李玟

CoC0啊,当年的小“腰精”,如今发福成什么样了。衣服虽然很淑女,但是还是难掩水桶腰。

  袁咏仪

号称靓靓的袁咏仪嫁作人妻身为人母后,靓靓的身材已经不复当年,自然身份和年龄也不复当年。

  李湘

从李湘的穿着上不难发现,显然李湘是想以耀眼的红色短裙转移观众对她上半身的视线,但弄巧成拙,宽松的白纱上衣未能遮住腰腹,红色短裙反将其隆起的腰腹映衬的格外耀眼。

  佩内洛普 克鲁兹 (Penelope Cruz)

美女明星佩内洛普 克鲁兹 (Penelope Cruz) 与母亲、妹妹在西班牙伊比沙(IbiZA)小岛度假,佩内洛普低胸裙风情万种,但是换上三点泳装后的她,身材却不完美。

  舒淇

第32届香港国际电影节开幕。虽然目前香港正处在流感肆虐时期,前晚还是有不少明星前去捧场。尤其是女明星,纷纷盛装打扮出席。不知是否因为受流感影响,女明星们的打扮都大失水准,就连“红毯女王”舒淇也因为裙子不合身,把原本的“小蛮腰”穿成了“水桶腰”。

  胡杏儿

胡杏儿为了新角色,每晚吃方便面和雪糕增肥,吃完立刻睡觉,就像坐月子一样。她表示,增肥过程非常辛苦,虽然自己很喜欢吃东西,但是现在看到食物都有心理障碍,为了能在拍摄的三个月里保持体重,她每天喝两次健身奶粉。胡杏儿现在很喜欢照镜子,“发现自己的身形还是S形,不过就有个大肚腩”。在记者会上,她还调皮地大扭“S形”水桶腰。

  萧淑慎

萧淑慎从戒毒所出来就胖了,不仅乳房下垂,肚子也是大的连宽松衣服都盖不住。

  Selina

Selina瘦身有成,虽有纤细美腿,但衣服没穿好,腰部一圈小肉肉(箭头处)仍明显。

八块腹肌! 夏雨原来是“猛男”杭州大厦五千多买的“芬迪”鞋 穿一我家的“简殴”沙发有怪味 坐上就难自己“代言”的新车 故障频频谁之过家门口如此“瀑布” 让人很头疼去了一趟劳动局 公司就把我开除了?母亲节快乐:儿子带来小伙伴 送上特母亲节快乐:不送礼物也过节 教妈妈护士医生献血过节 志愿者完成第10舌尖上的杭州更添味道 “网络泡菜节天气潮湿 杭州一男子地铁站内滑倒受昨夜杭城一旅馆惨痛一幕 男子因爱生女士深夜外出 请小心身后“尾巴”张德江在浙江调研时强调:加强乡镇人大狂风暴雨致深圳大范围积涝西溪湿地歌曲征集落幕 《西溪且留下桑巴女郎为足球世界杯预热母亲节的礼物浦江郑宅镇:300名小学生为妈妈洗脚杭州:“艺博会”主打亲民风 四天成东阳:一道具厂清晨发生火灾 过火面浙江首座基层消防综合训练塔投入使用浙江省全民体育节山地车邀请赛在文成开你说过那些伤妈妈心的话吗?杭州"网络泡菜节"杭州水质初评不合格大学生创业陷尴尬垃圾焚烧可削减二噁英排放 九峰项目昨夜杭城一旅馆惨痛一幕 男子因爱生女士深夜外出 请小心身后“尾巴”[旅游]打造国家东部公园 开化旅游杭州将对西湖龙井专卖实行全国授牌许可宋茜刘亦菲杨幂赵丽颖刘诗诗 女星人气我省拉网式排查幼儿园有无“喂药”行为浙江省首届海洋运动会开幕《中国梦想秀》第二季:励志妹自学舞蹈杭州免费公厕要树全国一流品牌 一只苍金华铁面查处基层党员干部作风问题 已宁波海关贪腐窝案:收钱像收保护费主动浙江发布大雾黄色预警 局部能见度小于父亲49年前救子欠18元医药费 儿子网友承认余姚杨梅膨大剂系谣言 梅农称浙江嘉兴16岁女孩要男友背 被拒绝后迪拜拟用无人机送政务文件旋转达人 冬奥会也有“小彩旗”王岐山:对重大腐败案件实行“一案双查伊朗总统称愿与美国修复双边关系 重建日本文科省修改教科书审定标准 要求尊日冲绳天降拖挂车酿惨剧 砸中2辆轿车法国女演员被指系总统奥朗德情人 一杂