巴基斯坦发生炸弹爆炸事件 3名拆弹专家身亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:59

原标题:巴基斯坦发生炸弹爆炸事件 3名拆弹专家身亡

中新网12月16日电据外媒报道,巴基斯坦警方表示,一枚安放在路边的炸弹导致巴基斯坦炸弹处理小组的3名成员身亡,据悉,这组专家当时正前往拆除白沙瓦城中另一处炸弹装置的路上。

警官沙希德 克汉(Shahid Khan)表示,此次爆炸发生于16日早上。当时这三名专家正在前往拆除白沙瓦城中另一处炸弹装置的路上。

克汉表示,爆炸事件发生后,警方又在爆炸点附近发现了另一处爆炸装置,该装置目前已被拆除。

据悉,白沙瓦紧邻巴基斯坦部落地区,近年来曾发生多起炸弹爆炸事件。

日拟购17架“鱼鹰”运输机 计划将于日警视厅特设跟踪狂及家暴对策部门遏制阮宗泽:日本欲借峰会挑拔是画地为牢朝鲜为金国泰举行国葬 金正恩在遗体前重庆被摔男婴16日上午进行开颅手术 住建部:今年全国城镇保障房建设任务全银装素裹罗马尼亚中部山区 (组图)新西兰咖啡厅用气动管道上餐(图)教皇当选美国《时代》周刊2013年度德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任巴切莱特赢得智利总统选举百年一遇大雪突袭中东 开罗112年来甲壳虫乐队将发行压箱底旧作以免失去版日媒:日本欲联合东盟“包围”中国并非国际新闻早报:德国新政府内阁名单揭晓韩铁路罢工持续一周 韩媒称或呈现长期布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受德国社民党同意与默克尔组成大联合政府德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任日媒:美要求日无条件批准美军填海造地斯诺登缘何高居“思想者”榜首?布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受外媒:中国导弹舰艇加强南海巡逻频率奥巴马下月将发表国情咨文演说 为中期网曝郑州城管哄抢小贩粉条 办事处称“华尔街日报:中国产品质量大步追赶美国日媒:2013美国政治陷停滞 奥巴马三街道办人员谎称城管身份抢商贩粉条(新加坡网站:中国企业家缺乏创新该赖谁美媒传中国向巴基斯坦输送无人机技术国际奥委会:印度选手可以个人身份参加第68届联大第二委员会通过有关人类住韩国连续11年未在法定时限内处理下一美国首次登月寻找嫦娥录音走红:注意带中韩防空识别区部分重叠 韩方再向中方韩国加强西北岛屿军事防御俄罗斯看好伊核协议巴西世界杯有票就免签奥巴马吁众院议长勿阻拦反歧视同性恋雇首度受审 穆尔西大闹法庭德国锁定美情报部门窃听站位置 位于使奥巴马称对特工可能监听默克尔电话之事美国科学家发现DNA时钟 或可重设时纽约股市标普指数18日再创新高三美国人获诺贝尔经济学奖 理论帮助投利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪永嘉:山塘水库专人管 开展地毯式地摸日福岛第一核电站污水处理工作因设备故中老缅泰圆满完成第十四次湄公河联合巡《旅游法》阻北方客 南方旅行社降团费