国际奥委会:印度选手可以个人身份参加冬奥会

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:32

原标题:国际奥委会:印度选手可以个人身份参加冬奥会

国际奥林匹克委员会执行委员会会议10日表示,任何符合条件的印度运动员都将被允许以个人身份参加2014年索契冬奥会,但明确表示,索契冬奥会上不得悬挂印度旗帜或者出现印度标识。

这是2013年度国际奥委会执委会最后一次会议,执委会听取了有关去年因“廉政问题”被暂停会籍的印度奥委会相关情况的最新进展,并对印度奥委会8日在新德里召开紧急会议修改协会章程表示欢迎。

国际奥委会新任主席托马斯 巴赫在10日下午会后举行的记者发布会上表示,接下来的四天将对决策战略性的问题进行讨论。他还表示,2014年索契冬奥会的筹备工作正在顺利进行,但仍有很多基建等相关工作要做。他表示,相信一切都会到位,大家将看到一个供全世界最优秀运动员展现技能的盛大舞台。

巴黎公布12条地铁行为规范 包括不许日本为公务员发冬季奖金 安倍首相获3埃及一运油车翻覆后起火爆炸 造成14美媒称国会接近达成临时预算协议 避免安倍指示制定由国家出面处理高放射性废德国人工成本今年上半年上涨迅速 第三日媒不满安倍对美外交 称美日同盟或成日本千叶市一幢民宅发生火灾 造成4人日本一工厂13吨浓硫酸泄漏 暂无人员日本拟扩大来日外国人免税品范围 延伸日北九州一工厂储罐发生泄漏 13吨浓美国小店推付费陪睡拥抱服务引管理部门涉嫌虐待监狱囚犯与妨碍司法 美18名国家质检总局称已看到王某某暧昧网帖 赴朝游客量锐减 吉林延边旅行社“硬挺中组部就改进地方领导干部政绩考核答记中央经济工作会议开幕 改革料取代增速上海:大气污染将纳入政府预警体系上海雾霾“本地人为”污染排放约占八成上海5人及以上务工人员可自行组团购春巴黎公布12条地铁行为规范 包括不许德国人工成本今年上半年上涨迅速 第三欧盟代表将亲赴乌克兰协助乌政府解决政科学家称雄性考拉发声器官特殊 可发超美商家穿唐装打广告讨好亚裔被指涉嫌种美军方招募计算机专家 拟开发收集海量伊朗称若西方实施新制裁 将不会履行伊小鸡小鸭真能减压?哈佛大学的“宠物疗日最高法院认可死刑犯重审时与律师秘密法国总统参加完曼德拉哀悼会后将前往中第68届联大第二委员会通过有关人类住韩国连续11年未在法定时限内处理下一美国首次登月寻找嫦娥录音走红:注意带中韩防空识别区部分重叠 韩方再向中方韩国加强西北岛屿军事防御俄罗斯看好伊核协议巴西世界杯有票就免签奥巴马吁众院议长勿阻拦反歧视同性恋雇首度受审 穆尔西大闹法庭德国锁定美情报部门窃听站位置 位于使奥巴马称对特工可能监听默克尔电话之事美国科学家发现DNA时钟 或可重设时纽约股市标普指数18日再创新高三美国人获诺贝尔经济学奖 理论帮助投利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪永嘉:山塘水库专人管 开展地毯式地摸日福岛第一核电站污水处理工作因设备故中老缅泰圆满完成第十四次湄公河联合巡《旅游法》阻北方客 南方旅行社降团费\"科斯塔 康科迪亚\"号游轮打捞工