奥巴马称对特工可能监听默克尔电话之事不知情

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:45

据俄新网援引《明镜》杂志网站报道,美国总统奥巴马在与德国总理默克尔电话交谈期间声明说,他对美国特工部门可能监听默克尔手机电话的事情并不知情。

周三,奥巴马与默克尔进行了电话交谈。默克尔打电话给奥巴马问及有关电话被监听的报道,希望美方做出解释。德国政府发言人斯蒂芬?塞伯特(Steffen Seibert)说,默克尔称美方的这种做法是不可接受的。

报道说,奥巴马在电话交谈期间向默克尔保证,早前对可能监听默克尔手机电话的事情并不知情。他还说,如果知道特工部门的这种做法,就会立即下令停止监听。奥巴马还表示非常遗憾并向默克尔道歉。

葡萄牙数千民众游行抗议2014年预算李肇星谈钓鱼岛:中国没有一寸领土是多聂荣臻徐向前等人后代参观黄埔军校武汉聚焦去美国化:是否为世界多极化发展的2名百岁抗战老兵60年后再相逢 多方北京数万重卡深夜进城 排污量相当于百万达称楼市调控方向偏差 应保证居者有尿毒症少年进京求医续:母亲将提交捐肾华盛顿举行抗议活动要求停止“棱镜式”学者质疑机关事业单位建职业年金 或制老伯拍摄监督公车8年频遭恐吓 出现反北京药店卖奶粉首日调查:价格未见便宜长沙天心区将女教师调到拆迁指挥部 劝德国巴西牵头起草联大决议 呼吁保障网英媒体披露英国监听规模远超外界想象新疆人大党组开民主生活会 称落实决策人民日报批官员信仰迷茫:把风水迷信拉冀中星诉广东公安厅被驳回 家人盼启动巴西警方要求传讯美谷歌苹果等信息业巨老婆不是处女 他怀疑哥哥给戴绿帽拿刀两美女为网游道具半裸互殴 上衣被扯落金华15岁少女被表外公性侵多次 因恐90后男孩带陪酒女高速无证酒驾 撞护丽水33岁已婚已育少妇为嫁24岁小网《全球性别差距报告》肯定中国取得成绩“豆荚旅馆”亮相多伦多欧盟讨伐美国窃听行径中国品牌闪耀约堡国际车展日本禁核,但愿不是作秀葡萄牙数千民众游行抗议2014年预算美国科学家发现DNA时钟 或可重设时纽约股市标普指数18日再创新高三美国人获诺贝尔经济学奖 理论帮助投利比亚总理遭绑架 目击者称绑匪未开枪永嘉:山塘水库专人管 开展地毯式地摸日福岛第一核电站污水处理工作因设备故中老缅泰圆满完成第十四次湄公河联合巡《旅游法》阻北方客 南方旅行社降团费\"科斯塔 康科迪亚\"号游轮打捞工叙总统证实将交出化武 准备签署禁止化新加坡政府部门网站依赖翻译软件闹出笑美媒:叙当局正将大炮等重型武器调入居奥巴马宣布推迟对叙动武决定前电告以色温州交警支队规定温州协警违纪民警也要释小龙声明:被狗仔6辆车拦截 司机没女子美甲店里做双眼皮手术被毁容 无凭浪费食物罚款不如“光盘”有奖法医秦明专访:阅尸无数才能下笔有神北京不动产登记“一号难求” 黄牛倒号各种年龄的女人都爱这种男人